천하제일사료
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천하제일과 함께하면 성공할 수 있습니다.
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  발육단계별, 생산목적별로 에너지 시스템을 달리 적용하였습니다.
  이상 아미노산의 균형과 진정 회장 가소화 아미노산 평가 및 필수
/비필수 아미노산의 비율을 최적화하였습니다.
  가소화 인 개념을 도입하여 분뇨내 인의 배설량을 최소화하였습니다.
  엄선된 원료의 사용과 사료 부피변화를 고려한 설계 및 가공으로
섭취량과 기호성이 우수합니다.
  사전 검증에 의해 준비된 발육단계별, 영양소 정밀 급여 프로그램은
현장에서 실증자료로 증명되고 있습니다.
 

총균수, 대장균수, 진균수 시험에 통과하고 살모넬라 무검출 원료를 선정하는 원료 위생검사, 완제품의 안전성을 재확인하는 사료제품 위생검사, 생산라인 전공정에 대하여 또 다시 안전성을 확인하는 사료공정위생검사는 천하제일이 국내 최초로 바르게 실적용하고 있는 사료 위생관리(HACCP 차원)제도입니다.

 
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